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MATCHA LATTE

By 12 février 2019 septembre 27th, 2019 No Comments

Contrairement au café, le matcha libère sa caféine sur une période de plusieurs heures : plus d’énergie durable donc. Le matcha est aussi rempli de nutriments et d’antioxydants.

APERÇU

Pour : 1 personne
Préparation & réchauffage : 7 min
Difficulté : Facile
Matériel optionnel : 1 fouet spécial à thé matcha (aussi appelé « chasen » ), pour obtenir un mélange de thé vert mousseux
Saison : Toutes

INGRÉDIENTS

1 tasse de lait de lait végétal sans sucres ajoutés (amandes ou coco par exemple)
1/2 cuillère à café de poudre de matcha
1 cuillère à café de miel (optionnel)

BIENFAITS

Antioxydants
Booste le cerveau
Stabilise la glycémie

PRÉPARATION

· Mettre le lait à chauffer dans une casserole à feu doux
· Incorporer le matcha dans le lait végétal juste après
· Battre la préparation à l’aide d’un fouet jusqu’à ce que le mélange soit chaud, homogène et crémeux!
· Ajouter du miel en option à la toute fin seulement

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