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Petit DéjeunerRecettes

TARTINES D’AVOCAT

By 14 février 2018 avril 4th, 2019 No Comments

Privilégiez le pain à base de sarrasin ou aux amandes (sans gluten) pour limiter les sucres (le pain blanc est très riche en sucres!).
Enfin, renseignez-vous sur la provenance des avocats : la consommation grandissante des avocats provoque des déforestations terribles et certains cartels criminels rackettent les producteurs (au Mexique notamment).

APERÇU

Pour : 1 personne
Préparation : 5 min
Cuisson : 0 min
Temps Total : 5 min
Difficulté : Facile
Saison : Toutes

INGRÉDIENTS

2 tranches de pain sarrasin ou aux amandes (ou autre pain sans gluten)
1⁄2 avocat
1⁄2 citron pressé
Huile d’olive & Sel l’Himalaya (ou de mer)

Options :
Pousses d’alfafa
1 ou 2 radis, en tranches très fines

BIENFAITS

Bonnes graisses (omega3)

PRÉPARATION

· Ecrasez l’avocat sur le pain
· Rajoutez le jus de citron et les condiments
· Agrémentez de pousses d’alfafa et de quelques tranches de radis si vous le souhaitez

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